Суп с ячменем, говядиной и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с говядиной, луком, чесноком, морковью, картофелем, ячменем и помидорами.
Описание приготовления:
Этот суп, насыщенный вкусом, идеален для холодных зимних дней.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Говядина 450 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Соль 1 1/2 Чайных ложки
- Морская соль 1 Чайная ложка (или по вкусу)
- Черный молотый перец По вкусу
- Тимьян 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Банка нарезанных помидоров 1 Штука (420 г)
Количество порций
8
Как приготовить "Суп с ячменем, говядиной и помидорами"
1. Нарезать говядину кубиками. Нарезать луковицу средними кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать морковь кружками. Нарезать картофель большими ломтиками. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить оливковое масло. Обжарить нарезанную говядину течение 3 минут в масле до коричневого цвета.
2. Затем добавить лук и чеснок. Убавить огонь до и готовить, пока лук не станет прозрачным. Следите, чтобы лук и чеснок не подгорели. Увеличить огонь, если необходимо, и добавить больше оливкового масла, если нужно защитить ингредиенты от прилипания к сковороде.
4. Увеличить огонь и довести суп до кипения. Затем уменьшить огонь до слабого, накрыть кастрюлю крышкой и готовить в течение двух часов, периодически помешивая. Регулируйте огонь по мере необходимости, чтобы суп слегка кипел. Если суп загустеет слишком сильно, добавьте немного воды или бульона.
Оценить рецепт Суп с ячменем, говядиной и помидорами
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка сборная с картошкой
Фрикадельки из фарша с рисом
Рис с красными бобами
Утка с перловкой в духовке
Рецепт гречневого хлеба
Солянка сборная с картошкой
Фрикадельки из фарша с рисом
Рис с красными бобами
Утка с перловкой в духовке
Рецепт гречневого хлеба
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ