Суп из квашеной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из квашеной капусты приготовлен по немецким мотивам. Он готовится постным, но легко становится сытным, если добавить к нему ветчину. Рекомендую его для обеда из одного блюда!
Описание приготовления:
Суп из квашеной капусты очень полезный, питательный и вкусный! Постный вариант тоже вкусный, хорошо добавить в тарелочку сметану и зелень. Этот суп из квашеной капусты варится густым, мясо подается отдельно в тарелку. Если хотите, мясо можете не добавлять - будет вегетарианский вариант. Итак, рассказываю и показываю пошаговыми фото, как сделать суп из квашеной капусты.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (большая)
- Помидор 2-3 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон 150 Грамм
- Лук порей 70 Грамм
- Зелень 25 Грамм
- Корень петрушки 50 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Масло оливковое 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука (большой)
- Специи 1 По вкусу
- Капуста квашеная 300 Грамм
- Корень сельдерея 70 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из квашеной капусты"
Добавить порезанный кубиками картофель и кастрюлю долить водой или овощным бульоном. Варить 15 минут.
Оценить рецепт Суп из квашеной капусты
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные оладушки
Салат из курицы без майонеза
Постный салат из капусты
Заливная запеканка
Картошка с салом на шпажках
Картофельные оладушки
Салат из курицы без майонеза
Постный салат из капусты
Заливная запеканка
Картошка с салом на шпажках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ