Суп с кукурузой и сладким перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт овощного супа из печеного сладкого перца и кукурузы. Сочетание ингредиентов здесь очень гармоничное. Суп получается густым, насыщающим и согревающим!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить суп с кукурузой и сладким перцем, я расскажу ниже. Кукурузу можно взять консервированную или замороженную. Сливки можно заменить на жирное кокосовое молоко, так вкус получится еще оригинальнее. Подавайте его с ломтиками свежего багета и наслаждайтесь вкусом!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Картофель 1 штука
- Лук 1/2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Кукурузные зерна 150-170 грамм
- Вода 650 мл
- Сливки 100-120 мл
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Острый перец чили По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Суп с кукурузой и сладким перцем"
Болгарский перец помойте, наколите вилкой. Смажьте растительным маслом перец и чеснок. Выпекайте 15 минут в разогретой до 250 градусов духовке. Затем извлеките чеснок, а перец переверните и выпекайте еще 15 минут.
Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Переложите в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Варите суп на среднем огне 15 минут.
Оценить рецепт Суп с кукурузой и сладким перцем
5.0
8
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ