Главная
/ Каталог рецептов
/ Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр / Колбаса /
Горячий сырный суп с колбасой
Горячий сырный суп с колбасой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сыр, колбаса и овощи — именно из этих продуктов состоит данный суп. Должен признать, что перед таким ароматным и вкусным блюдом сложно устоять, так что варите сразу побольше, чтобы хватило на всех/
Описание приготовления:
Суп получается в меру острым, в меру сырным и в меру овощным. Количество плавленого сливочного сыра регулируйте самостоятельно. Чем больше добавите, тем более густым и молочным получится блюдо. Также можно добавлять в суп свежую зелень и сухарики. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вода 3 Литра
- Картофель 800 Грамм
- Колбаса 300 Грамм
- Сыр сливочный плавленый 1 Штука (упаковка)
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец острый По вкусу
- Рис 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Горячий сырный суп с колбасой"
Овощи промываем и очищаем. Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень. Трем на терке морковь, картофель нарезаем кубиками.
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью. Жарим до золотистости, немного поперчив.
Варим еще 5 минут на медленном огне, чтобы сыр успел раствориться. После снимаем с огня и настаиваем суп под крышкой 10 минут.
Оценить рецепт Горячий сырный суп с колбасой
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра с томатным соусом
Оладьи из рубленой свинины
Свинина с черносливом в мультиварке
Птичье молоко под вишневым желе
Рыба под сметаной
Кабачковая икра с томатным соусом
Оладьи из рубленой свинины
Свинина с черносливом в мультиварке
Птичье молоко под вишневым желе
Рыба под сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ