Куриный суп с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать куриный суп с капустой, легкий и полезный, но в то же время сытный и вкусный! Такое бывает, уж поверьте! И вес не наберете, и оздоровитесь, и вкусом насладитесь!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления куриного супа с капустой хорошо подходит для случаев, когда вы готовите суп с целью и покушать, и не поправится при этом. Такой куриный суп с капустой в домашних условиях можно готовить даже самым маленьким деткам, настолько он полезный! Вот только желательно, конечно, перетереть его в блендере до состояния пюре. А в остальном же - очень вкусный суп, не смотря на то, что никаких круп или макаронных изделий мы не добавляем. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский зеленый 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Курица 600 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Специи 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп с капустой"
1. Делаем бульон из курицы. Добавим лавровый лист и томатную пасту, и когда курица уже дойдет до полуготовности - добавим картофель.
2. Пока картофель варится, нарежем произвольными кусочками морковь, капусту, лук, болгарский перец. Добавляем в бульон.
3. В суп добавим всяческие приправы и специи на свое усмотрение. Пускай овощи доходят до готовности, а курицу вынимаем и нарезаем на кусочки. Бросаем обратно в суп.
Оценить рецепт Куриный суп с капустой
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ