Суп с жареным мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если мясо сначала обжарить, а потом бросить в суп, оно придаст блюду красивый цвет и насыщенный вкус. А также это значительно экономит время на приготовление. На мясо обычно уходит две трети времени.
Описание приготовления:
Простой прием – сначала обжарить мясо, а только потом бросать в суп, позволяет изменить привычный вкус блюда до неузнаваемости. Конечно же, в лучшую сторону! Сначала обжарьте на сковороде лук с мясом. Затем протушите его с помидорами и небольшим количеством воды. В кипящую в кастрюле воду бросьте порезанные картофель и морковь и варите 10 минут. Затем добавьте капусту, а через 5 минут - мясо с помидорами. При необходимости посолите, добавьте специи и доведите до кипения. Через пару минут отставьте с огня, добавьте измельченную зелень и дайте немного настояться перед подачей на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Сливочное масло 75 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Капуста 0,5 Штуки
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
143 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с жареным мясом"
Порежьте мясо и лук. Хорошо обжарьте на сковороде мясо, затем добавьте лук, перемешайте, добавьте соль и специи и еще некоторое время обжаривайте.
Затем добавьте порезанные кубиками помидоры, протушите 4 минуты. Влейте стакан горячей воды, накройте крышкой и оставьте на огне еще на 15 минут.
Оценить рецепт Суп с жареным мясом
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Подлива для макарон
Картофельная запеканка с сырным соусом
Паста чили
Рис с чечевицей
Индийский дал
Подлива для макарон
Картофельная запеканка с сырным соусом
Паста чили
Рис с чечевицей
Индийский дал
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ