Суп с грибными фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из самых любимых первых блюд - это суп, а если еще и с фрикадельками... Чтобы как-то его разнообразить, предлагаю добавить в фарш для фрикаделек грибы. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Суп получается очень ароматным, благодаря грибам. Кстати, грибы можно брать любые, например, белые или лисички. Также в суп можно добавить немного свежей капусты, томаты или сладкий перец - все на Ваше усмотрение, мне больше нравится классика, но с грибочками :) Подавайте суп со сметаной и хлебом, уверяю, равнодушных не останется.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 200 грамм
- Рис 30 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Яйцо 1 штук
- Вода 1,5 литра
- Картофель 2-3 штук
- Лук репчатый 1 штук
- Морковь 1 штук
- Укроп 1 пучков
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с грибными фрикадельками"
Добавьте обжарку в суп и проварите все вместе минут 15. В самом конце добавьте нарезанный укроп и снимите суп с огня.
Оценить рецепт Суп с грибными фрикадельками
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ