Любимый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье очень любят супы с фрикадельками. А уж если это картофельный суп с грибами, то к столу просто бегом бегут! Хотите узнать, как я готовлю любимый суп – заходите! Все легко и просто.
Описание приготовления:
Фарш может быть любым. Не только мясным или куриным, но даже рыбным. А грибы сюда лучше брать именно шампиньоны, чтобы не забивать сильным грибным ароматом вкус остальных ингредиентов. Я люблю добавлять в этот суп майоран. Вы можете добавить свои любимые пряности, например, тимьян или лавровый лист.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 300 грамм
- Фарш 350 грамм
- Лук зеленый 2 штуки
- Петрушка 2 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Черный перец По вкусу
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Майоран 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Любимый суп"
К фаршу добавьте мелко нарубленную зелень лука и петрушки. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте кукурузный крахмал. Он свяжет продукты и фрикадельки не разварятся. Хорошо вымешайте фарш и влажными руками скатайте фрикадельки.
Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, опустите нарезанный кубиками картофель. Дайте ему повторно закипеть и снимите пену. Варите 5 минут.
Посолите суп и добавьте в кастрюлю грибы с луком и морковью. После закипания опустите в суп фрикадельки. Варите, пока они не всплывут, затем еще 5 минут. Добавьте в суп нарезанный зеленый лук, майоран и черный перец. Аккуратно перемешайте суп, накройте плотно крышкой и отключите нагрев. Дайте супу настояться 15-20 минут.
Совет от повара:
Это суп особенно вкусен свежесваренным, поэтому рассчитайте свою порцию на один раз.Оценить рецепт Любимый суп
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ