Рисовое молоко
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом, как приготовить рисовое молоко. Напиток на основе риса - это замена молоку животного происхождения. Особенно рецепт понравится аллергикам и веганам.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить рисовое молоко, я расскажу ниже. Рис подойдет любой, но рекомендую использовать бурый. Он не был очищен от оболочки, а значит содержит больше питательных веществ. По желанию в рисовое молоко можно добавить любой подсластитель и ванильный ароматизатор, чтобы вкус был приятнее. Рисовое молоко обладает нейтральным вкусом и легкой консистенцией. На нем можно варить каши, готовить напитки или пить просто так.Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Вода 800-900 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовое молоко"
Переложите вареный рис в блендер, добавьте воду и щепотку соли. Измельчите до однородной консистенции.
Оценить рецепт Рисовое молоко
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Долма
Запеканка с бананом и грушей
Мясные шарики в рисовой бумаге "Димсам"
Гречка на гарнир в мультиварке
Рава ладу
Долма
Запеканка с бананом и грушей
Мясные шарики в рисовой бумаге "Димсам"
Гречка на гарнир в мультиварке
Рава ладу
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ