Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп с фрикадельками без зажарки

Суп с фрикадельками без зажарки



Приготовил :  
03.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Существует множество вариантов приготовления мясных супов. Данный рецепт расскажет вам, как приготовить суп с фрикадельками без зажарки. Плюс его в том, что он целиком и полностью диетический.

Описание приготовления:

Суп с фрикадельками без поджарки нисколько не хуже, чем с поджаркой. Да и вообще данный факт абсолютно не заметен ввиду того, что суп-то на мясе! У бульона получается даже более естественный вкус. К тому же, в него запросто можно добавить сметану, она подчеркнет вкус фрикаделек с овощами, как бы связывая все ингредиенты.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Лук / Морковь / Крупы
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 600 Грамм (нежирная)
  • Картофель 6 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

137 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп с фрикадельками без зажарки"

Берем мясо, у меня свинина, но можно любое. Перемалываем его в блендере или при помощи мясорубки. Чистим овощи. Нагреваем воду в кастрюле объемом не менее 5 литров.
В фарш кладем 1 яйцо, оно скрепит фарш. Добавляем специи, соль, перец, часть нарезанного мелко лука. Перемешиваем тщательно. Часто в фарш кладут рис, но я решила сделать чисто мясные фрикадельки, так как дома не оказалось риса.
Нарезаем картошку кубиками. Трем на терке морковь. Берем оставшийся лук. Мы готовим суп без зажарки, поэтому будем закидывать овощи прямо в сыром виде.
В кипящую воду кладем скатанные фрикадельки и картошку. Бросаем перчик горошком и лавровый лист. Теперь у нас будет вариться бульон. Надо следить, чтобы он не стал мутным, снимайте с него вовремя пену.
За десять минут до готовности кладем морковь, лук, добавляем соль и, если хотите, специи. Перед подачей можно добавить зелень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп с фрикадельками без зажарки
4.5 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп с фрикадельками без зажарки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фрикадельками без зажарки

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталия Заяц(Романова) 20.02.2024 08:17 

Суп получился вкусный. В фарш добавила яйцо и приготовила фрикадельки. Благодарю за Ваш рецепт.


 — 

 — 

captcha
Владимир Иванович 23.02.2022 06:49 

Вкусный супчик-я рад что Ваш рецепт выбрал. Благодарю.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
что приготовить из обрези лосося

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепт рульки в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи