Суп с фрикадельками без зажарки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество вариантов приготовления мясных супов. Данный рецепт расскажет вам, как приготовить суп с фрикадельками без зажарки. Плюс его в том, что он целиком и полностью диетический.
Описание приготовления:
Суп с фрикадельками без поджарки нисколько не хуже, чем с поджаркой. Да и вообще данный факт абсолютно не заметен ввиду того, что суп-то на мясе! У бульона получается даже более естественный вкус. К тому же, в него запросто можно добавить сметану, она подчеркнет вкус фрикаделек с овощами, как бы связывая все ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (нежирная)
- Картофель 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
137 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с фрикадельками без зажарки"
Берем мясо, у меня свинина, но можно любое. Перемалываем его в блендере или при помощи мясорубки. Чистим овощи. Нагреваем воду в кастрюле объемом не менее 5 литров.
В фарш кладем 1 яйцо, оно скрепит фарш. Добавляем специи, соль, перец, часть нарезанного мелко лука. Перемешиваем тщательно. Часто в фарш кладут рис, но я решила сделать чисто мясные фрикадельки, так как дома не оказалось риса.
Нарезаем картошку кубиками. Трем на терке морковь. Берем оставшийся лук. Мы готовим суп без зажарки, поэтому будем закидывать овощи прямо в сыром виде.
В кипящую воду кладем скатанные фрикадельки и картошку. Бросаем перчик горошком и лавровый лист. Теперь у нас будет вариться бульон. Надо следить, чтобы он не стал мутным, снимайте с него вовремя пену.
Оценить рецепт Суп с фрикадельками без зажарки
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телятина со сметаной
Весенний салат с французской заправкой
Суп с кукурузой
Тефтели из говядины и свинины
Ежики в сливочном соусе
Телятина со сметаной
Весенний салат с французской заправкой
Суп с кукурузой
Тефтели из говядины и свинины
Ежики в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
20.02.2024 08:17
Суп получился вкусный. В фарш добавила яйцо и приготовила фрикадельки. Благодарю за Ваш рецепт.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ