Крылышки "Баффало"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Посмотрите рецепт, как приготовить крылышки "Баффало", типичное американское блюдо, сытное и аппетитное. По данному рецепту куриные крылышки получаются сочными благодаря специальному томатному соусу.
Описание приготовления:
Американцы любят снековые продукты. Такие крылья подают к пиву. Есть несколько вариантов приготовления крылышек. Мой вариант наиболее удачный, ибо крылья подаются сразу в соусе. Остается только скушать их и насладиться вкусом и ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 1 Стакан
- Масло сливочное 50 Грамм
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Масло растительное 0,5 Литра (для фритюра)
- Специи для курицы 1 Ст. ложка
- Вода 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Крылышки "Баффало""
Крылья надо вымыть, удалить остатки перьев, нарезать крылья на части. Каждое крыло имеет 3 части. Последнюю часть можно удалить и не использовать. В ней есть нечего. Ее можно использовать для приготовления бульона для других блюд. Итак, крылья нарезаем на 3 части.
Дайте крыльям полежать 10 минут и снова вываляйте их в мучной смеси. Во фритюре обжарьте крылья со всех сторон.
Пока крылья жарятся, смешайте томатную пасту, сливочное масло, специи, выдавленный через пресс чесночок и немного воды. Поставьте в микроволновку и растопите. Перемешайте.
Оценить рецепт Крылышки "Баффало"
3.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грушевый пирог с заварным кремом
Поджарка из индейки
Канапе к шампанскому на скорую руку
Форшмак (паштет из сельди)
Блины с клубничной начинкой
Грушевый пирог с заварным кремом
Поджарка из индейки
Канапе к шампанскому на скорую руку
Форшмак (паштет из сельди)
Блины с клубничной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ