Подготовьте ингредиенты для приготовления супа с бужениной.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю. Залейте куриным бульоном.
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 5-7 минут.
Добавьте лук с морковью в кастрюлю.
Через 15 минут приготовления супа, добавьте в кастрюлю предварительно промытый рис и продолжайте варить.
Буженину нарежьте небольшими кубиками.
Суп посолите, поперчите и добавьте мягкий плавленый сыр.
Хорошо перемешайте суп с сыром, проварите 5 минут и выключайте.
В готовый суп добавьте нарезанный укроп.
Суп с бужениной готов. Подавайте на первое в обед в горячем виде.