Баварский суп с колбасками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баварский суп с колбасками - настоящее зимнее блюдо. Суп густой, согревающий, сытный и вкусный. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Баварский суп с колбасками готовится очень просто и относительно быстро. Колбаски берите по своему вкусу. Чечевица может быть не только красная, но именно эта очень быстро разваривается. По желанию можно добавить немного чеснока. Ароматный, сытный и вкусный суп наверняка понравится всем, кто любит солянку.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Бульон мясной 1,2 Литра
- Укроп 10 Грамм
- Капуста белокочанная 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Чечевица красная 150 Грамм
- Колбаски копченые 2-3 Штук
Количество порций
4
Калорийность
127 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Баварский суп с колбасками"
В кастрюлю налейте любой мясной бульон или воду. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с бульоном.
Когда овощи будут почти готовы, тщательно помойте красную чечевицу и выложите в суп. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Баварский суп с колбасками
5.0
4
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ