Суп из свежих сморчков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из свежих сморчков – это сезонное блюдо, его можно приготовить только в начале мая. Именно в этот период, когда сморчки пробиваются к свету, они лучше всего подходят для приготовления супа.
Описание приготовления:
Суп из свежих сморчков готовьте так: сначала замочите грибы на пару часов, затем промойте и отварите в течение 20 минут. Затем обжарьте их с луком на сковороде. Картофель поставьте на огонь и, когда он закипит, добавьте соль, кукурузную крупу и кусочки буженины. Когда картофель будет готов, добавьте в суп грибы и сметану, перемешайте, проварите в течение 5 минут, добавьте зелень снимите с огня. На стол подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Кукурузная крупа 3 Ст. ложки
- Сметана 6 Ст. ложек
- Сморчки 150 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Ломтик буженины 3 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из свежих сморчков"
Грибы промойте и замочите в соленой воде на 2 часа. Затем еще раз промойте и отварите в кипящей воде в течение 20 минут. После этого порежьте их и обжарьте с луком на сковороде в течение 20 минут. Жареные грибы посолите и поперчите, посыпьте измельченной зеленью и оставьте остывать.
Когда картофель будет готов, добавьте в суп грибы и сметану, перемешайте и проварите в течение 5 минут.
Оценить рецепт Суп из свежих сморчков
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыква по-корейски на зиму
Салат из молодой крапивы
Простой салат из печени трески
Салат из помидоров, перца, моркови и лука на зиму
Cалат из говядины с помидорами
Тыква по-корейски на зиму
Салат из молодой крапивы
Простой салат из печени трески
Салат из помидоров, перца, моркови и лука на зиму
Cалат из говядины с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ