Овощной суп с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощные бульоны часто являются составляющей диет. Они помогут разгрузить желудок от тяжести и подарят организму лёгкость. А ещё их быстро варить, ведь не нужно долго готовить мясо. Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Красивое и вкусное вегетарианское блюдо подойдёт для Поста и низкокалорийного питания. Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить овощной суп с кабачками и помидорами. На его создание у вас уйдёт не больше 30 минут. Сочетание продуктов подобрано идеально, лучше больше ничего не добавляйте.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидор 3 штуки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Вода 800 мл
Количество порций
4
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной суп с кабачками"
В кастрюле с толстым дном обжарьте морковь и лук до мягкости в масле. Затем влейте к ним воду и добавьте картофель. Варите суп 5 минут. Всыпьте соль.
Помидоры ошпарьте, чтобы убрать кожицу. Нарежьте мякоть кубиками, а затем немного потомите её на сковороде. Далее добавьте в суп вместе с перцем и паприкой.
Оценить рецепт Овощной суп с кабачками
4.6
22
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ