Суп "Паппа аль помодоро"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим необычный, ароматный, шелковистый, очень вкусный суп "Паппа аль помодоро". Наверняка этот вариант многим не знаком, но вы должны его попробовать, так как результат отменный!
Описание приготовления:
Готовим суп из помидоров, кабачков, лука и чеснока. После добавим бульон и батон — да, именно батон, вместе с ним сварим суп и пюрируем, в итоге получим густую, шелковистую структуру, которая не может оставить равнодушным никого. Подавать суп можно со сливками. Пробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Кабачки 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Бульон 700 мл
- Батон 150 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Сухой чили По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Паппа аль помодоро""
Оценить рецепт Суп "Паппа аль помодоро"
5.0
4

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ