Суп "Паппа аль помодоро"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим необычный, ароматный, шелковистый, очень вкусный суп "Паппа аль помодоро". Наверняка этот вариант многим не знаком, но вы должны его попробовать, так как результат отменный!
Описание приготовления:
Готовим суп из помидоров, кабачков, лука и чеснока. После добавим бульон и батон — да, именно батон, вместе с ним сварим суп и пюрируем, в итоге получим густую, шелковистую структуру, которая не может оставить равнодушным никого. Подавать суп можно со сливками. Пробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Кабачки 1 Штука
- Батон 150 Грамм
- Бульон 700 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Сухой чили По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Паппа аль помодоро""
Оценить рецепт Суп "Паппа аль помодоро"
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Борщ по-львовски
Пучеро
Паста с "Песто" и курицей
Гнезда с помидорами и сыром
Квашеная капуста со свининой
Борщ по-львовски
Пучеро
Паста с "Песто" и курицей
Гнезда с помидорами и сыром
Квашеная капуста со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ