Салат "Заячий"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите овощные и свежие салаты? Тогда приготовьте салат "Заячий". Здесь два вида капусты, сочная морковь и нежная заправка. Уверена, он вам понравится!
Описание приготовления:
Салат лучше приготовить непосредственно перед подачей. Хранению он не подлежит. Чтобы процесс сделать быстрее, капусту можно замариновать заранее. Если вам индивидуальная подача салата не подходит, просто перемешайте оба вида капусты и заправьте.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 100-120 Грамм
- Капуста краснокочанная 100-120 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Укроп свежий 1/2 Пучка
- Морковь 40 Грамм
- Салатный лист По вкусу
- Горчица 1-2 Чайных ложек (с зернами)
- Соль По вкусу
- Уксус 9% 1/2 Чайных ложки
- Сметана 20% 150-200 Грамм
- Льняное семя По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Заячий""
Выложите в чашу нарезанную белокочанную капусту, тертую морковь, нарезанный полукольцами лук, добавьте соль.
Выложите краснокочанную капусту в чашу, добавьте уксус, сахар и соль по вкусу. Перетрите и оставьте на 15 минут.
В салат можно добавить заправку и перемешать.
Но лучше подать такой салат индивидуально.
Возьмите сервировочное кольцо. Уложите на тарелку салатный лист, поставьте кольцо. Положите слой белокочанной капусты с морковью и луком.
Оценить рецепт Салат "Заячий"
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог с бататом
Овощное карри по-простому
Морковные "Рафаэлло"
Немецкий луковый пирог
Овощной суп
Пирог с бататом
Овощное карри по-простому
Морковные "Рафаэлло"
Немецкий луковый пирог
Овощной суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ