1. Первым делом подготовьте все овощи. Очистите и нарежьте мелкими кубиками морковь и сельдерей.
2. Измельчите сельдерей и чеснок.
3. На дно кастрюли или сотейника налейте растительное масло и разогрейте. Выложите овощи и обжарьте несколько минут, помешивая.
4. Параллельно измельчите фасоль.
5. Добавьте в сотейник фасоль и зерна кукурузы.
6. Измельчите очищенный картофель и нарежьте помидорки.
7. Добавьте помидоры к остальным овощам.
8. Следом выложите картофель и влейте воду или бульон. Доведите до кипения, посолите и добавьте специи по вкусу.
9. Варите супчик на среднем огне до готовности овощей (чем мельче они нарезаны, тем быстрее станут мягкими). Перед подачей можно добавить щепотку свежей зелени или сухарики, например.
Приятного аппетита!