Куриный суп с базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкие ароматные супчики — это прекрасный вариант обеда. Предлагаю вам приготовить куриный суп с базиликом. Такой суп получается аппетитным и вкусным, он прекрасно разнообразит ваш рацион.
Описание приготовления:
Суп с базиликом предлагаю готовить на курином филе, добавим рис, картофель, лук и морковь, также добавим из зелени петрушку. Суп получается ароматным и насыщенным за счет базилика, поэтому, именно он играет важную роль в этом рецепте. Подавать суп к столу можно с ломтиками вкусного хлеба. Берите рецепт на заметку, если вы любите к обеду подавать первые блюда.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,7 литра
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Куриное филе 300 грамм
- Рис 50 грамм
- Базилик 5 грамм
- Петрушка 5 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп с базиликом"
Ополосните куриное филе, нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле доведите до кипения воду, опустите филе и доведите до кипения, снимите пенку. Варите филе 15 минут.
Теперь очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель произвольно и добавьте в кастрюлю, варите 10 минут.
В сковороде прогрейте масло и выложите лук, морковь. Жарьте овощи две минуты и после переложите в кастрюлю.
Оценить рецепт Куриный суп с базиликом
4.9
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ