Куриный суп с базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкие ароматные супчики — это прекрасный вариант обеда. Предлагаю вам приготовить куриный суп с базиликом. Такой суп получается аппетитным и вкусным, он прекрасно разнообразит ваш рацион.
Описание приготовления:
Суп с базиликом предлагаю готовить на курином филе, добавим рис, картофель, лук и морковь, также добавим из зелени петрушку. Суп получается ароматным и насыщенным за счет базилика, поэтому, именно он играет важную роль в этом рецепте. Подавать суп к столу можно с ломтиками вкусного хлеба. Берите рецепт на заметку, если вы любите к обеду подавать первые блюда.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 50 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Базилик 5 Грамм
- Петрушка 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 1,7 Литра
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп с базиликом"
Ополосните куриное филе, нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле доведите до кипения воду, опустите филе и доведите до кипения, снимите пенку. Варите филе 15 минут.
Теперь очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель произвольно и добавьте в кастрюлю, варите 10 минут.
В сковороде прогрейте масло и выложите лук, морковь. Жарьте овощи две минуты и после переложите в кастрюлю.
Оценить рецепт Куриный суп с базиликом
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью
Салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый)
Сердечки в соевом соусе
Щи с уткой
Картошка с копченой курицей
Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью
Салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый)
Сердечки в соевом соусе
Щи с уткой
Картошка с копченой курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ