Рыбный суп из зубатки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо этой рыбы очень нежное, мягкое и жирное. Многие хозяйки не знают, как приготовить рыбный суп из зубатки из-за рыхлости мяса, но этот рецепт очень простой. Такой суп готовится всего за час.
Описание приготовления:
Зубатка — очень хорошая рыба для ухи. Готовить ее можно по-разному, но я предлагаю классический рецепт. Сразу зубатку нужно хорошо очистить, помыть и освободить от кожуры. После этого нарежьте рыбу кусочками и отправьте вариться. Надеюсь, что мой вариант, как приготовить рыбный суп из зубатки, вам очень понравится.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Судак 300 Грамм (филе)
- Пшено 0,5 Стакана
- Шафран По вкусу
- Печень трески 100 Грамм
- Специи 1 По вкусу
- Водка 100 Грамм
- Синяя зубатка 1 Штук
Количество порций
2
Как приготовить "Рыбный суп из зубатки"
1. Готовить рыбный суп из зубатки — одно удовольствие. Если вы не знакомы с ней, то советую познакомиться.
Итак, моем и чистим рыбу, нарезаем её на части, удаляем кости.
2. Затем филе рыбы нарезаем на части и отправляем в холодную воду. Ставим на огонь, доводим до кипения, не забываем снимать пену.
7. Если хотите, чтобы бульон приобрел яркий янтарный цвет, обжарьте овощи до ярко выраженного румяного цвета (можно даже немного пережарить их).
8. В самом конце замочите шафран в 100г водки на 20 минут. Шафран можно и не добавлять (просто он придаст особый аромат рыбе).
Оценить рецепт Рыбный суп из зубатки
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карп отварной
Суп из наваги
Хек на овощной подушке
Кальмар на гриле
Осетрина в духовке целиком
Карп отварной
Суп из наваги
Хек на овощной подушке
Кальмар на гриле
Осетрина в духовке целиком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ