Рыбный айнтопф
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Айнтопф — блюдо немецкой кухни. Это густой наваристый суп с копченостями, сосисками или мясом. Сегодня я хочу предложить необычный рецепт этого блюда — рыбный айнтопф с тунцом и специями.
Описание приготовления:
Айнтопф еще часто называют "два блюда в одном горшке", и не удивительно: густой и наваристый суп смело можно и назвать рагу, и есть как второе блюдо. Обычно айнтопф готовится с мясом или сосисками, но рецептов этого блюда не счесть. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рыбный вариант, на азиатский манер с тунцом и жгучим чили перчиком. Блюдо получается сытным и легким одновременно, за счет использования рыбы. В целом тунец можно заменить любой морской рыбой. Яркое, сытное блюдо, безусловно, понравится всем рыбоедам.Состав / Ингредиенты:
- Тунец 450 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Паприка 1 Ст. ложка
- Перец чили 1/2 Штуки (свежий)
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Вода 4 Стакана
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбный айнтопф"
Сложите обжаренные овощи, картофель и чеснок в глубокую сковороду или сотейник. Добавьте чеснок и паприку.
Оценить рецепт Рыбный айнтопф
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Свинина, жаренная на сковороде кусочками
Картошка с лесными грибами
Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке
Морковные оладьи
Салат на зиму из свеклы
Свинина, жаренная на сковороде кусочками
Картошка с лесными грибами
Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке
Морковные оладьи
Салат на зиму из свеклы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ