Суп из виноградных листьев
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и ароматное первое блюдо можно сделать с добавлением квашеных виноградных листьев. Обязательно добавляйте при варке рис или пшено, чтобы суп получился не только вкусным, но и сытным!
Описание приготовления:
Ароматный суп по вкусу получается очень похожим на рассольник. Вы можете заменить пшено рисом и отварить бульон из говядины или баранины на кости. По желанию в суп допустимо добавить овощную или мясную приправу вместо соли.Состав / Ингредиенты:
- Листья виноградные 10 Штук (соленые)
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Пшено 100 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
103 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из виноградных листьев"
Картофель нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю или ковш с антипригарным покрытием. Всыпьте туда же пшено.
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Добавьте в емкость вместе с солью и молотым черным перцем, перемешайте и отварите еще 5 минут. По желанию можно всыпать овощную приправу.
Оценить рецепт Суп из виноградных листьев
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Долма из баранины
Листья для долмы на зиму
Долма по-азербайджански
Долма узбекская
Долма в виноградных листьях в мультиварке
Долма из баранины
Листья для долмы на зиму
Долма по-азербайджански
Долма узбекская
Долма в виноградных листьях в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ