Долма без мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть такое блюдо - долма без мяса - отличное дополнение к постному меню. Ниже вы найдете рецепт приготовления долмы без мяса в домашних условиях. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовление долмы без мяса в домашних условиях предполагает большое количество овощей в рецепте. После того, как вы нарежете их, вам предстоит поочередно приготовить их в сковороде, после чего завернуть в виноградные листья и приступить к приготовлению непосредственно долмы.Состав / Ингредиенты:
- Листья винограда 50-60 штук
- Рис 250 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Шампиньоны 200 грамм
- Грецкий орех 100 грамм
- Чабер 1 ч. ложка
- Черный перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 400-500 мл
- Масло растительное 50 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Долма без мяса"
Готовим начинку. На сковородке жарим лук в течение 3 минут, потом добавляем шампиньоны, через 2 минуты добавляем орехи и помидоры, еще через две минуты добавляем риса. Готовим, пока весь сок не впитается рис. Добавляем чабер, размешиваем. Добавляем перца, еще раз размешиваем и снимаем с огня.
Оценить рецепт Долма без мяса
4.5
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ