Суп из сморчков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сморчки имеют необыкновенный вкус и появляются после зимы одними из первых, что позволяет нам готовить блюда из свежих, вкусных грибов, как только сошел снег. Готовим суп из сморчков!
Описание приготовления:
Если за зиму вы соскучились по свеженьким грибочкам, не обязательно ждать лета – сморчки появляются уже ранней весной. Набрав сморчков, вы, конечно же, захотите приготовить из них что-нибудь вкусное. У меня есть отличный вариант для вас – суп из сморчков. Надеюсь, рецепт супа из сморчков вам понравится :) Удачи в приготовлении, друзья!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Пшено 1 ст. ложка (или перловка)
- Сморчки По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из сморчков"
8. Добавляем нарезанный картофель в кастрюлю. Варим суп до готовности, затем даем 20 минут настояться.
Оценить рецепт Суп из сморчков
4.0
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ