Суп из сморчков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сморчки имеют необыкновенный вкус и появляются после зимы одними из первых, что позволяет нам готовить блюда из свежих, вкусных грибов, как только сошел снег. Готовим суп из сморчков!
Описание приготовления:
Если за зиму вы соскучились по свеженьким грибочкам, не обязательно ждать лета – сморчки появляются уже ранней весной. Набрав сморчков, вы, конечно же, захотите приготовить из них что-нибудь вкусное. У меня есть отличный вариант для вас – суп из сморчков. Надеюсь, рецепт супа из сморчков вам понравится :) Удачи в приготовлении, друзья!Состав / Ингредиенты:
- Сморчки По вкусу
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Пшено 1 Ст. ложка (или перловка)
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из сморчков"
8. Добавляем нарезанный картофель в кастрюлю. Варим суп до готовности, затем даем 20 минут настояться.
Оценить рецепт Суп из сморчков
3.8,
всего
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маслята, соленые в бочке
Грибной салат с пекинской капустой
Жареная куриная грудка в грибном соусе
Праздничный сырный рулет
Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
Маслята, соленые в бочке
Грибной салат с пекинской капустой
Жареная куриная грудка в грибном соусе
Праздничный сырный рулет
Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Виолетта
16.04.2019 12:33
"3. Варим в подсоленной воде на среднем огне 25 минут, затем сливаем отвар и кипятим воду заново." Какую "воду" мы кипятим заново? Это для кого, для экстрасенсов советы?)))
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ