Грибной суп по-польски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить грибной суп по-польски, который станет отличным вариантом вкусного обеда и разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления грибного супа по-польски понадобится минимум простых и доступных ингредиентов, которые без всякого труда можно найти в любом ближайшем магазине. Такой суп получается невероятно легкий и ароматный. Если хотите порадовать своих близких вкусным обедом, то этот рецепт станет идеальным вариантом.Состав / Ингредиенты:
- Сушеные грибы 200 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сметана 100 грамм
- Соль 0.5 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
175 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп по-польски"
Морковь натрите на средней терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета.
В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель. Варите 10-12 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Грибной суп по-польски
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ