Суп из скумбрии с пшеном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба — очень полезный продукт, который нужно есть хотя бы два раза в неделю. И сегодня у меня для вас рецепт супа из скумбрии с пшеном. Просто, быстро и очень вкусно! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Суп из скумбрии с пшеном готовится очень просто и получается необыкновенно вкусным, сытным и полезным, с красивым золотистым бульоном. Самое главное здесь сварить бульон так, чтобы он был прозрачным. Ароматный, наваристый суп с кусочком замечательной скумбрии. Что еще нужно к обеду в качестве первого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Скумбрия 500 грамм
- Пшено 3-4 ст. ложек
- Укроп 10 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,2 литра
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из скумбрии с пшеном"
Скумбрию выпотрошите, удалите голову, плавники, черную пленку в брюшке. Хорошо помойте снаружи и внутри.
Накройте кастрюлю крышкой, но не полностью, чтобы не было бурного кипения. Варите скумбрию на самом минимальном огне 25-30 минут.
Когда овощи будут доведены до полуготовности, выложите в кастрюлю пшено, которое перед этим нужно хорошо помыть. Суп посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Суп из скумбрии с пшеном
4.8
9

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ