Суп из щавеля и капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Щавелевые супы у меня ассоциируются с летней порой и садом. Мама и бабушка варили их прямо на природе, в железной печке. Я так не делаю, конечно, но всё равно могу удивить вкусным и сытным блюдом.
Описание приготовления:
Сначала мы будем варить бульон, поэтому без мяса не обойтись. Подойдёт почти любое. Остальные ингредиенты вам будут знакомы, и они почти всегда есть под рукой. Советую вам прочитать о том, как приготовить суп из щавеля и капусты. Это доступное блюдо, которое отлично разнообразит ваше каждодневное меню.Состав / Ингредиенты:
- Щавель 100 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Свинина на косточке 1-2 Штук
- Белокочанная капуста 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Картофель 3 Штуки
- Вода 2,5-3 Литра
Количество порций
6
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из щавеля и капусты"
Свинину варите в воде с лавровым листом в течение 1-1,5 часа. Затем бульон процедите, а мясо достаньте.
Оценить рецепт Суп из щавеля и капусты
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Карамелизованный лук
Салат вкусный и простой
Cалат с маринованной говядиной
Фасолевый салат
Простой салат "Греческий"
Карамелизованный лук
Салат вкусный и простой
Cалат с маринованной говядиной
Фасолевый салат
Простой салат "Греческий"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ