Свинину варите в воде с лавровым листом в течение 1-1,5 часа. Затем бульон процедите, а мясо достаньте.
Капусту мелко нашинкуйте. Бульон вновь поставьте на огонь, добавьте капусту. Варите 10 минут.
Затем в суп добавьте картофель кубиками.
Пока всё варится, измельчите лук.
Обжарьте лук в масле на сковороде до мягкости в течение 5 минут. Добавьте лук в кастрюлю к бульону.
Отдельно отварите яйца вкрутую. Очистите их, нарежьте и добавьте в суп почти в самом конце.
Затем нарежьте щавель. Добавьте его в суп.
Суп посолите и поперчите. В готовое блюдо отправьте кусочки сваренного мяса. Можно добавить зелень. Приятного аппетита!