Индейку залейте водой в кастрюле. Доведите её до кипения. Добавьте соль. Варите бульон 1,5 часа, снимая пену.
В это время почистите и нашинкуйте лук.
Картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками.
Очищенную морковь натрите на крупной тёрке.
Готовую индейку вытащите из бульона. В суп добавьте картофель, нарезанное мясо, лук и морковь.
Через 7 минут в кастрюлю добавьте щавель, лавровый лист и перец. Суп перемешайте и продолжайте варить.
Спустя 5 минут в щи добавьте яйцо. Быстро перемешайте содержимое.
Щи готовы! К ним вы можете добавить варёное яйцо, укроп и сметану. Посолите суп по вкусу. Приятного аппетита!