Щи из консервированного щавеля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Щи считаются летним супом, так как в них используется свежая зелень. Но а что делать, если это блюдо хочется сварить в зимнее время? Тогда в рецепте можно кое-что изменить, но вкус хуже не станет.
Описание приготовления:
Предлагаю вам изучить рецепт, как приготовить щи из консервированного щавеля. Всё те же простые ингредиенты, но главный вам необходимо достать из банки. Бульон готовится на птице, поэтому всё получается довольно диетическим. Суп отлично разбавит привычное меню, заменив борщ или рассольник.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Картофель 5 штук
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Вода 3 литра
- Щи консервированные 2 ст. ложки
- Лавровый лист 3 штуки
- Черный перец горошком 5 штук
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Щи из консервированного щавеля"
Индейку залейте водой в кастрюле. Доведите её до кипения. Добавьте соль. Варите бульон 1,5 часа, снимая пену.
Через 7 минут в кастрюлю добавьте щавель, лавровый лист и перец. Суп перемешайте и продолжайте варить.
Оценить рецепт Щи из консервированного щавеля
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ