Щи из консервированного щавеля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Щи считаются летним супом, так как в них используется свежая зелень. Но а что делать, если это блюдо хочется сварить в зимнее время? Тогда в рецепте можно кое-что изменить, но вкус хуже не станет.
Описание приготовления:
Предлагаю вам изучить рецепт, как приготовить щи из консервированного щавеля. Всё те же простые ингредиенты, но главный вам необходимо достать из банки. Бульон готовится на птице, поэтому всё получается довольно диетическим. Суп отлично разбавит привычное меню, заменив борщ или рассольник.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 300 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Вода 3 Литра
- Лавровый лист 3 Штуки
- Черный перец горошком 5 Штук
- Щи консервированные 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Щи из консервированного щавеля"
Индейку залейте водой в кастрюле. Доведите её до кипения. Добавьте соль. Варите бульон 1,5 часа, снимая пену.
Через 7 минут в кастрюлю добавьте щавель, лавровый лист и перец. Суп перемешайте и продолжайте варить.
Оценить рецепт Щи из консервированного щавеля
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пихельштайнер
Рагу со свининой по-итальянски
Суп из брокколи со сливками
Плетеный пирог с капустой
Теплый салат с куриной печенью и помидорами
Пихельштайнер
Рагу со свининой по-итальянски
Суп из брокколи со сливками
Плетеный пирог с капустой
Теплый салат с куриной печенью и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ