Суп с рыбными консервами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт этого супа очень выручит, когда надо приготовить ужин, а времени катастрофически не хватает. Готовится очень быстро, а суп получается очень вкусный.
Описание приготовления:
Состав продуктов дан в расчете на 4-х литровую кастрюлю. Можно при желании лук и морковь обжарить на растительном или сливочном масле, и только потом добавить их в суп. В конце варки можно натереть через терку две-три пачки плавленого сыра. Вкус супа станет ярче и необычнее. Вариантов много, нужно только выбрать тот, который вам по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 700 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Рыбные консервы 3 Штуки
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
63 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с рыбными консервами"
1. Овощи промыть и почистить. Картофель нарезать кубиками, лук мелко нашинковать, морковь можно натереть на средней терке.
3. В кипящую воду выложить кубики картофеля и варить минут 5. Картофель надо посолить. Потом выложить в кастрюлю резанные лук и морковь. Проварить еще 5-7 минут и положить в кастрюлю лавровый лист и перец.
Оценить рецепт Суп с рыбными консервами
4.5
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки в соусе песто
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
Рыба, жареная на гриле
Рыбные оладьи с кабачками
Креветки в соусе песто
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
Рыба, жареная на гриле
Рыбные оладьи с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ