Редис консервированный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим консервированный редис. Он получается хрустящим, кисло-сладким на вкус. Отлично подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и для добавления в зеленые салаты.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить консервированный редис. Редис выбирайте крепкий и хрустящий, без видимых повреждений. По желанию в баночку можно добавить пару веточке укропа для аромата. Особенно такая консервация будет актуальна зимой, когда мало доступных свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Редис 350 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода 250 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Перец черный горошком 2-4 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Уксус 9% 15 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Редис консервированный"
Для маринада вскипятите воду с сахаром, солью, перцем и лавровым листом. Проварите 5 минут. В конце добавьте уксус.
Влейте в банку горячий маринад, закрутите крышку. Переверните вверх дном и оставьте так, до полного остывания. Затем редис можно убрать на хранение.
Оценить рецепт Редис консервированный
4.1
48
Рекомендуем рецепты:
Камышинские соленые огурцы
Картофель со свининой и сыром в духовке
Картошка в пароварке
Салат с печенью и солеными огурцами
Вегетарианские голубцы с паниром
Камышинские соленые огурцы
Картофель со свининой и сыром в духовке
Картошка в пароварке
Салат с печенью и солеными огурцами
Вегетарианские голубцы с паниром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить