Суп с брюссельской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный овощной суп. Готовится просто и быстро. На столе смотрится очень красиво. К тому же, полно витаминов. Пробуйте!
Описание приготовления:
Суп готовится очень просто. Пока варится фасоль, обжарьте на сковороде сначала лук и морковь, затем добавьте перец и фенхель. Картошку и капусту нарежьте и измельчите зелень. Бросьте в суп сначала картофель и капусту, через 10 минут добавьте зелень, а еще через 5 минут – обжаренные овощи. Снимите суп с огня, дайте минут 10-15 настояться и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 100 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Брюссельская капуста 150 Грамм
- Фенхель 0,5 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Пучок зелени 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
121 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с брюссельской капустой"
Фасоль накануне приготовления замочите на ночь. Затем промойте и поставьте вариться. До добавления других ингредиентов фасоль должна вариться около 40 минут. Тем временем порежьте лук, натрите морковь и обжарьте их на оливковом масле.
Картофель нарежьте кубиками, брюссельскую капусту очистите от верхних листьев и порежьте на 4 части.
Оценить рецепт Суп с брюссельской капустой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спаржа с рисом
Тушеные овощи для похудения
Салат из сельдерея с яблоками и яйцами
Ушица "Золотистая"
Пюре из моркови
Спаржа с рисом
Тушеные овощи для похудения
Салат из сельдерея с яблоками и яйцами
Ушица "Золотистая"
Пюре из моркови
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ