Суп из копченых свиных ребрышек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любой суп из копченых ребрышек получается вкусным и ароматным, никто с этим не поспорит. Я предлагаю рецепт супа из копченых свиных ребрышек с чечевицей. Он получается густым и сытным.
Описание приготовления:
Простой рецепт супа из копченых ребрышек - вашему вниманию. Не все привыкли использовать для супов чечевицу. А вы попробуйте! Суп из копченых свиных ребрышек с чечевицей получается густым, даже чем-то похожим на кашу и очень вкусным. Кабачки и тыква также придают этому супу нежности и необычности. Посыпаем суп из копченых свиных ребрышек зеленью, и - приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Копченые ребрышки 500 Грамм
- Чечевица 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука (небольшой)
- Тыква 300 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
204 ккал
Калорийность
3 г
Белки
18 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из копченых свиных ребрышек"
В кастрюлю к ребрышкам влить 1,3 литра кипящей воды, добавить чечевицу и варить на медленном огне 20-30 минут.
Оценить рецепт Суп из копченых свиных ребрышек
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени из оленины
Плов из баранины
Кутабы из лаваша
Тушеная капуста со свининой и картошкой
Баранина с бальзамическим уксусом
Пельмени из оленины
Плов из баранины
Кутабы из лаваша
Тушеная капуста со свининой и картошкой
Баранина с бальзамическим уксусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ