Суп из консервированной кукурузы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервированную кукурузу можно добавлять не только в салаты, из нее можно приготовить вкусный и яркий, легкий овощной суп. Рецепт приготовления довольно простой, да и времени на готовку уйдет мало.
Описание приготовления:
Часто бывает так, что после приготовления салата остается консервированная кукуруза. Давайте приготовим из нее суп, который получится ярким, легким и вкусным. Тем более, что рецепт приготовления супа из консервированной кукурузы очень простой. Такое блюдо понравится и детям, и взрослым.Состав / Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза 100-150 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Корень сельдерея 1 Ломтик
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Зелень свежая 30 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Вода 2 Литра (или бульон)
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из консервированной кукурузы"
Почистим картошку, помоем её и нарежем небольшими кубиками, добавим в кастрюлю с кипящей водой или бульоном.
Очистим лук и корень сельдерея, нарежем лук маленькими кубиками. Сельдерей мелко порежем или натрем на терке.
Разогреваем сковороду с маслом, в первую очередь обжариваем лук и корень сельдерея, затем добавим морковь и перец. Немного посолим и обжариваем минут 7-8 на небольшом огне.
Оценить рецепт Суп из консервированной кукурузы
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Корейский салат из овощей с мясом
Огурцы маринованные с морковью
Суп со свининой и помидорами
Салат из фенхеля, апельсина и свеклы
Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей
Корейский салат из овощей с мясом
Огурцы маринованные с морковью
Суп со свининой и помидорами
Салат из фенхеля, апельсина и свеклы
Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ