Суп из консервированной кукурузы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервированную кукурузу можно добавлять не только в салаты, из нее можно приготовить вкусный и яркий, легкий овощной суп. Рецепт приготовления довольно простой, да и времени на готовку уйдет мало.
Описание приготовления:
Часто бывает так, что после приготовления салата остается консервированная кукуруза. Давайте приготовим из нее суп, который получится ярким, легким и вкусным. Тем более, что рецепт приготовления супа из консервированной кукурузы очень простой. Такое блюдо понравится и детям, и взрослым.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Зелень свежая 30 грамм
- Соль 2 ч. ложки (по вкусу)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Консервированная кукуруза 100-150 грамм
- Корень сельдерея 1 ломтик
- Вода 2 литра (или бульон)
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из консервированной кукурузы"
Почистим картошку, помоем её и нарежем небольшими кубиками, добавим в кастрюлю с кипящей водой или бульоном.
Очистим лук и корень сельдерея, нарежем лук маленькими кубиками. Сельдерей мелко порежем или натрем на терке.
Разогреваем сковороду с маслом, в первую очередь обжариваем лук и корень сельдерея, затем добавим морковь и перец. Немного посолим и обжариваем минут 7-8 на небольшом огне.
Оценить рецепт Суп из консервированной кукурузы
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ