Суп из кильки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и вкусный суп из кильки, который можно готовить на мясном бульоне или на овощном. Это первое блюдо — что-то среднее между ухой и картофельным супом. Главное условие — качественная рыба.
Описание приготовления:
Если хотите разнообразить свой обед, советую посмотреть, как приготовить суп из кильки по этому рецепту. Он получается сытным и очень вкусным, а о его необычном послевкусии давно говорят даже искушенные мясоеды. Готовится такой суп очень быстро, но самое главное — выбрать качественную кильку. Здесь важна не только форма рыбы, но и соус, который должен быть густым.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 штук
- Лук 1 штук
- Морковь 1 штук
- Соль и специи По вкусу
- Килька в томате 1 штук
- Куриная грудка и спинка 1 штук
Количество порций
3
Как приготовить "Суп из кильки"
1. Этот суп очень любит овощи, а особенно лук. Доводим до кипения мясо, добавляем сырой лук, соль и специи и варим мясо до готовности. Такой суп из кильки можно готовить на любом бульоне. В данном случае — куриный.
6. Спустя 10 минут отправляем кильку в томате. Очень важно, чтобы рыба и соус были качественными, поэтому приобретайте только проверенную кильку. Варим суп на среднем огне до готовности картофеля.
Оценить рецепт Суп из кильки
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ