Суп из кабачков в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть на кухне мультиварка, тогда вы точно знаете, как легко и просто можно сварить суп из кабачков. Достаточно выложить все ингредиенты, выбрать нужный режим и заниматься своими делами.
Описание приготовления:
Готовим сегодня простой, диетический и очень легкий суп из кабачков в мультиварке. Такой суп вы можете подавать к столу с сухариками и зеленью, при желании суп можно измельчить в пюре, при помощи кухонного комбайна. Также вы можете за основу использовать любой бульон, на свое усмотрение. Я готовлю такой суп особенно в те моменты, когда хочется легкости и необходимо скинуть пару лишних килограммов. Берите на заметку этот простой и легкий супчик на каждый день!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 150 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Кабачки 200 Грамм
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из кабачков в мультиварке"
Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук кубиками или четверть кольцами, морковь нарежьте небольшими брусочками. Для нарезки можно использовать фигурный нож.
Залейте в чашу горячую воду, в процессе приготовления добавьте специи, чтобы вкус супа был более насыщенным и ярким — соль, перец, паприку, сухой чеснок. Готовьте суп на режиме "Суп" в течение 40 минут.
Оценить рецепт Суп из кабачков в мультиварке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Винегрет с чечевицей
Омурайсу
Корейский уличный сэндвич со свежими овощами
Капуста с ветчиной
Замороженная стручковая фасоль на сковороде
Винегрет с чечевицей
Омурайсу
Корейский уличный сэндвич со свежими овощами
Капуста с ветчиной
Замороженная стручковая фасоль на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ