Суп из индоутки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из индоутки с овощами пришёлся по вкусу даже моему мужу, который супы не жалует. Рецепт супа видела в одной передаче, немного поэкспериментировала и осталась довольна!
Описание приготовления:
Домашний сытный суп, приготовленный из обжаренных ножек индоутки и свежих овощей, как раз подходит в холодную пору, согреет после долгой прогулки всю семью.Ножки индоутки промыть, просушить полотенцем и обжарить на горячей сковороде с маслом по 4 минуты с каждой стороны. Затем тонко нарезать немного мяса с бедренной части каждой ножки и отложить в сторону.
В большую кастрюлю налить воды, добавить кубики бульона. Когда вода закипит, бросить в кастрюлю ножки индоутки и нарезаное с них мясо, соль, перец. Варить на слабом огне около 15 минут.
Далее принимаемся за овощи - хорошо их промываем. Морковь и имбирь очищаем. Шинкуем морковь и сельдерей, красный перец и зелёный лук мелко нарезаем, спаржу разрезаем пополам, имбирь трём на тёрке.
Все овощи добавляем в кастрюлю, вливаем соевый соус. Доводим до кипения, затем варим около 10 минут на маленьком огне.
Подаём на стол в глубоких тарелках, в каждую порцию супа добавив по ножке индоутки с нарезанным мясом.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 2 штуки
- Спаржа 100 грамм
- Имбирь 1 грамм (небольшой)
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Зеленый лук 4 штуки
- Соль По вкусу
- Вода 2 литра
- Перец По вкусу
- Ножки индоутки 4 штуки
- Красный стручковый перец 1 штука
- Утиный бульонный кубик 4 штуки (можно заменить на куриный)
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп из индоутки
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ