Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из говяжьей грудинки. Картофель, репчатый лук и морковь почистите, овощи вымойте.
Говяжью грудинку вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, удалите пену и убавьте огонь. Все посолите и варите в течение 1-1.5 часа, до готовности мяса. Спустя время достаньте мясо, порежьте на кусочки, бульон процедите и добавьте говядину.
Кастрюлю с бульоном поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Картофель порежьте соломкой и выложите в бульон. Варите картофель в течение 10 минут.
Пока варится картофель, сделайте зажарку. Для этого репчатый лук порежьте, морковь натрите на средней или крупной терке. В сковороду налейте растительное масло, выложите овощи и обжаривайте на среднем огне в течение 6-7 минут, перемешивая.
Пекинскую капусту разберите на листья, порежьте соломкой и выложите в кастрюлю.
Замороженную стручковую фасоль пролейте кипятком. Добавьте в суп зажарку и стручковую фасоль.
У помидоров вырежьте плодоножку и порежьте на кусочки. Добавьте помидоры в кастрюлю, доведите все до кипения.
Суп доведите по вкусу на соль, поперчите, добавьте лавровый лист и варите в течение 7-10 минут, до готовности овощей. Зелень мелко порежьте, добавьте в суп, доведите до кипения и снимите с огня.