Главная / Каталог рецептов / Ягоды / Клубника / Коктейль "Клубничная Маргарита"

Коктейль "Клубничная Маргарита"



Обновлен :  
21.08.2013
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

"Клубничная Маргарита" готовится на основе рома - белого и кокосового. Добавляем лайм, клубнику, сироп и наслаждаемся. Коктейль лучше готовить в сезон клубники, тогда он получается сногсшибательным!

Описание приготовления:

Коктейль "Клубничная Маргарита" безумно пахнет, вид и вкус у него - чудесные! Он больше нравится прекрасной половине человечества, поэтому подруги точно полюбят его. Белый ром можно и не добавлять, будет достаточно кокосового. Кстати, эта "Клубничная Маргарита" более безобидная, чем ее классический вариант, основанный на текиле.


Назначение: На праздничный стол / День рождения / Фуршет
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Коктейли / Алкогольные
География кухни: Канадская / Американская

Ингредиенты:

  • Кокосовый ром  — 80 Грамм (Подойдет "Малибу".)
  • Белый ром  — 80 Грамм ("Баккарди")
  • Газировка (содовая)  — 1 Стакан
  • Сахарный сироп или сахар  — - По вкусу
  • Ягоды клубники  — 10-12 Штук (Несколько оставьте с хвостиками для украшения.)
  • Лайм  — 1 Штука
  • Кубики льда  — - По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Коктейль "Клубничная Маргарита""

Коктейль "Клубничная Маргарита" - фото шаг 1
1. Промойте ягоды клубники. Несколько штук (по количеству стаканчиков) оставьте с плодоножкой, их мы используем для украшения. Все ягодки разрежьте напополам.
Коктейль "Клубничная Маргарита" - фото шаг 2
2. Клубнику без хвостиков положите в высокие стаканы (по 3-4 дольки) и залейте сиропом или засыпьте сахаром. Сахар или сироп добавляйте по вкусу (как на чай).
Коктейль "Клубничная Маргарита" - фото шаг 3
3. Раздавите клубнику с сиропом (с сахаром) до пюре.
Коктейль "Клубничная Маргарита" - фото шаг 4
4. Добавьте в стакан кубики льда или колотый лед.
Коктейль "Клубничная Маргарита" - фото шаг 5
5. Влейте кокосовый и белый ром. Можно - только кокосовый.
Коктейль "Клубничная Маргарита" - фото шаг 6
6. Выдавите в каждый стакан немного сока лайма и залейте доверху содовой.
Коктейль "Клубничная Маргарита" - фото шаг 7
7. Лайм, из которого выжали сок, можно добавить в стакан (но необязательно). Подавайте "Клубничную Маргариту", украсив стаканчик ягодкой. На здоровье!

Оценить рецепт Коктейль "Клубничная Маргарита":

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 14
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Клубнично-персиковый Дайкири
Клубнично-персиковый Дайкири
Вино из клубники
Вино из клубники
Вино из ягод
Вино из ягод
Желе из замороженной клубники
Желе из замороженной клубники
Клубничный мохито
Клубничный мохито

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
черная фасоль рецепты

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
манты рецепт приготовления фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика