Главная
/ Каталог рецептов / Напитки / Алкогольные / Коктейли / Алкогольные /
Коктейль "Клубничная Маргарита"
Коктейль "Клубничная Маргарита"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Клубничная Маргарита" готовится на основе рома - белого и кокосового. Добавляем лайм, клубнику, сироп и наслаждаемся. Коктейль лучше готовить в сезон клубники, тогда он получается сногсшибательным!
Описание приготовления:
Коктейль "Клубничная Маргарита" безумно пахнет, вид и вкус у него - чудесные! Он больше нравится прекрасной половине человечества, поэтому подруги точно полюбят его. Белый ром можно и не добавлять, будет достаточно кокосового. Кстати, эта "Клубничная Маргарита" более безобидная, чем ее классический вариант, основанный на текиле.Состав / Ингредиенты:
- Кокосовый ром 80 Грамм (Подойдет "Малибу".)
- Белый ром 80 Грамм ("Баккарди")
- Газировка содовая 1 Стакан
- Сахарный сироп или сахар - По вкусу
- Клубника 10-12 Штук (Несколько оставьте с хвостиками для украшения.)
- Лайм 1 Штука
- Кубики льда - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Коктейль "Клубничная Маргарита""
1. Промойте ягоды клубники. Несколько штук (по количеству стаканчиков) оставьте с плодоножкой, их мы используем для украшения. Все ягодки разрежьте напополам.
2. Клубнику без хвостиков положите в высокие стаканы (по 3-4 дольки) и залейте сиропом или засыпьте сахаром. Сахар или сироп добавляйте по вкусу (как на чай).
Оценить рецепт Коктейль "Клубничная Маргарита"
4.8
17
Рекомендуем рецепты:
Джем из красной смородины на зиму
Груши в клюквенном соусе
Пирожные с вишней
Дрожжевые рогалики с вишней
Тирамису с малиной
Джем из красной смородины на зиму
Груши в клюквенном соусе
Пирожные с вишней
Дрожжевые рогалики с вишней
Тирамису с малиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ