Суп из горбуши (консервы)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свежая горбуша стоит дорого, а вот консервированная рыбка немного дешевле, поэтому будем делать блюдо по рецепту, как приготовить суп из горбуши (консервы). Он вкусный, легкий, но питательный.
Описание приготовления:
Суп легкий и вкусный, вы можете сделать такой летом, когда не особо хочется возиться на кухне с приготовлением еды. Можно добавить другие овощи или сделать суп не из консервов, а из свежей рыбы. У меня горбуша, но подойдет другая красная рыба, например, лосось или семга.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2-3 Штук
- Бекон 50 Грамм
- Молоко 2 Литра
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Сухарики 150 Грамм
- Итальянские специи 2 Чайных ложки
- Консервированная горбуша 100 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
246 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из горбуши (консервы)"
1
В кастрюлю налейте молоко, добавьте сливочное масло и отправьте на огонь, выложите консервированную горбушу.
2
Очистите картошку и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте картофель сразу после закипания.
3
Поджарьте бекон отдельно, затем переложите на салфетку, чтобы удалить излишки жира, и раскрошите его.
4
Когда картофель почти готов, добавьте специи и бекон, прогрейте 1 минуту и при необходимости посолите.
5
Подавайте суп горячим, украсьте его сухариками непосредственно перед подачей.
Оценить рецепт Суп из горбуши (консервы)
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Оладушки на йогурте
Грибной паштет "Домашний"
Раки под пиво
Вегетарианский пирог на кефире
Легкое творожное тесто
Оладушки на йогурте
Грибной паштет "Домашний"
Раки под пиво
Вегетарианский пирог на кефире
Легкое творожное тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ