Суп из горбуши (консервы)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свежая горбуша стоит дорого, а вот консервированная рыбка немного дешевле, поэтому будем делать блюдо по рецепту, как приготовить суп из горбуши (консервы). Он вкусный, легкий, но питательный.
Описание приготовления:
Суп легкий и вкусный, вы можете сделать такой летом, когда не особо хочется возиться на кухне с приготовлением еды. Можно добавить другие овощи или сделать суп не из консервов, а из свежей рыбы. У меня горбуша, но подойдет другая красная рыба, например, лосось или семга.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2-3 штук
- Бекон 50 грамм
- Молоко 2 литра
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Сухарики 150 грамм
- Итальянские специи 2 ч. ложки
- Консервированная горбуша 100 грамм
Количество порций
5
Калорийность
246 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из горбуши (консервы)"
1
В кастрюлю налейте молоко, добавьте сливочное масло и отправьте на огонь, выложите консервированную горбушу.
2
Очистите картошку и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте картофель сразу после закипания.
3
Поджарьте бекон отдельно, затем переложите на салфетку, чтобы удалить излишки жира, и раскрошите его.
4
Когда картофель почти готов, добавьте специи и бекон, прогрейте 1 минуту и при необходимости посолите.
5
Подавайте суп горячим, украсьте его сухариками непосредственно перед подачей.
Оценить рецепт Суп из горбуши (консервы)
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ