Крабовый салат с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крабовый салат с болгарским перцем вкусный, оригинальный хорошо подходит на праздничный стол. Брать в салат нужно не крабовые палочки, а именно крабовое мясо! Для меня это новинка, которая прижилась!
Описание приготовления:
Крабовый салат с болгарским перцем делается легко и просто. Курицу рекомендую обжарить на сливочном масле. Если хотите диетический вариант крабового салата с болгарским перцем, то берите отварное куриное филе. Вкус станет более постным, зато салат более полезным. Соотношение крабового мяса, курицы и перца можете менять по своему усмотрению. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 1 грамм
- Куриное филе 100 грамм
- Майонез 60 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Крабовое мясо 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
139 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Крабовый салат с болгарским перцем"
Оценить рецепт Крабовый салат с болгарским перцем
3.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ