Рыбный суп из консервов с гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите рецепт самого ленивого супа? Предлагаем вам вариант, как приготовить рыбный суп с гречкой. Если до этого вы не готовили ничего подобного, то обязательно стоит попробовать. Это легко!
Описание приготовления:
Чтобы в супе не попадались косточки, их желательно достать из консервированной рыбы. Но, если это сделать сложно, то нужно хорошо размять рыбу, чтобы косточки раскрошились, ведь они в консерве мягкие.Супчик очень ароматный, проюуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Картошка 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Гречка 100 грамм
- Консервы рыбные 1 штука (сайра или сардина)
- Приправы По вкусу (зелень, соль, перец молотый )
- Вода 0,7 литра
Количество порций
5
Калорийность
93 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп из консервов с гречкой"
2. На раскаленной сковороде обжариваем порезанные овощи. В это время набираем в кастрюлю воды и ставим на огонь.
4. Открываем банку консервов и перекладываем на тарелку. Из рыбы удаляем кости, и разминаем мякоть вилкой.
5. В кастрюлю, где закипела вода, кладем картофель, промытую гречку, через пять минут отправляем туда поджарку.
Оценить рецепт Рыбный суп из консервов с гречкой
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ