Суп из рыбных консервов (из горбуши)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из рыбных консервов — отличный вариант для семейного обеда, варится он легко и быстро, для желудка в радость, а для фигуры не в тягость. Любая хозяйка легко справится с приготовлением такого супа.
Описание приготовления:
Этот рецепт здорово выручит, если у вас нет к обеду готового мясного бульона, а суп на воде как-то не очень хочется варить. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить суп из рыбных консервов (из горбуши), и, я надеюсь, суп вам настолько понравится, что вы будете его готовить еще не раз.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша консервированная 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Эстрагон 1 Чайная ложка
- Смесь "5 перцев" молотая 1-2 Щепоток
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Зелень петрушки 20 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
94 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из рыбных консервов (из горбуши)"
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, добавим нарезанный кубиками картофель, чуть посолим и отправляем на плиту.
И обжариваем до мягкости на сковороде на растительном масле. Затем отправляем в кастрюлю к картошке. Варим до готовности картошки.
Рыбу нарежем на небольшие кусочки прямо в банке, или, если вам так неудобно, выложите на тарелку. Сок не выливаем, с ним суп вкуснее.
Оценить рецепт Суп из рыбных консервов (из горбуши)
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Молодой картофель с укропом
Салат "Австрийский"
Завитой осьминог с песто из рукколы с полентой
Домашний клубничный лимонад с мятой
Уха из хека
Молодой картофель с укропом
Салат "Австрийский"
Завитой осьминог с песто из рукколы с полентой
Домашний клубничный лимонад с мятой
Уха из хека
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ