Суп из рыбных консервов (из горбуши)



Приготовил :  
07.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп из рыбных консервов — отличный вариант для семейного обеда, варится он легко и быстро, для желудка в радость, а для фигуры не в тягость. Любая хозяйка легко справится с приготовлением такого супа.

Описание приготовления:

Этот рецепт здорово выручит, если у вас нет к обеду готового мясного бульона, а суп на воде как-то не очень хочется варить. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить суп из рыбных консервов (из горбуши), и, я надеюсь, суп вам настолько понравится, что вы будете его готовить еще не раз.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Зелень / Рыбные консервы
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная  — 1 Штука
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Эстрагон  — 1 Чайная ложка
  • Смесь 5 перцев молотых  — 1-2 Щепоток
  • Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Зелень петрушки  — 20 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Суп из рыбных консервов (из горбуши)"

Суп из рыбных консервов (из горбуши) - фото шаг 1
Подготовим ингредиенты для супа. Очистим овощи, помоем зелень, откроем консервированную горбушу.
Суп из рыбных консервов (из горбуши) - фото шаг 2
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, добавим нарезанный кубиками картофель, чуть посолим и отправляем на плиту.
Суп из рыбных консервов (из горбуши) - фото шаг 3
Нарежем лук мелкими кубиками, а морковь натираем на терке.
Суп из рыбных консервов (из горбуши) - фото шаг 4
И обжариваем до мягкости на сковороде на растительном масле. Затем отправляем в кастрюлю к картошке. Варим до готовности картошки.
Суп из рыбных консервов (из горбуши) - фото шаг 5
Рыбу нарежем на небольшие кусочки прямо в банке, или, если вам так неудобно, выложите на тарелку. Сок не выливаем, с ним суп вкуснее.
Суп из рыбных консервов (из горбуши) - фото шаг 6
Отправляем в кастрюлю с картошкой и овощами рыбу, добавим эстрагон, перец и соль по вкусу.
Суп из рыбных консервов (из горбуши) - фото шаг 7
Нарежем мелко зелень петрушки, её тоже добавляем в суп. Варим 5 минут.
Суп из рыбных консервов (из горбуши) - фото шаг 8
А теперь можно обедать вкусным и ароматным супом.

Оценить рецепт Суп из рыбных консервов (из горбуши):

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
рецепт теста для печенья без яиц

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
жидкое тесто для пирога с консервой