Суп из рыбных консервов (из горбуши)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из рыбных консервов — отличный вариант для семейного обеда, варится он легко и быстро, для желудка в радость, а для фигуры не в тягость. Любая хозяйка легко справится с приготовлением такого супа.
Описание приготовления:
Этот рецепт здорово выручит, если у вас нет к обеду готового мясного бульона, а суп на воде как-то не очень хочется варить. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить суп из рыбных консервов (из горбуши), и, я надеюсь, суп вам настолько понравится, что вы будете его готовить еще не раз.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша консервированная 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Эстрагон 1 ч. ложка
- Смесь "5 перцев" молотая 1-2 щепоток
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Зелень петрушки 20 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
94 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из рыбных консервов (из горбуши)"
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, добавим нарезанный кубиками картофель, чуть посолим и отправляем на плиту.
И обжариваем до мягкости на сковороде на растительном масле. Затем отправляем в кастрюлю к картошке. Варим до готовности картошки.
Рыбу нарежем на небольшие кусочки прямо в банке, или, если вам так неудобно, выложите на тарелку. Сок не выливаем, с ним суп вкуснее.
Оценить рецепт Суп из рыбных консервов (из горбуши)
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Паштет из копчёной скумбрии
Фарш из кижуча
Рыба, запеченная с овощами (гратен)
Салат с крабовыми палочками и тунцом
Паста "Путтанеска" с анчоусами
Паштет из копчёной скумбрии
Фарш из кижуча
Рыба, запеченная с овощами (гратен)
Салат с крабовыми палочками и тунцом
Паста "Путтанеска" с анчоусами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ