Суп из филе трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные супы в моей семье любят не меньше мясных. И они не ограничиваются ухой. Например, в скандинавских странах есть много достойных рецептов, которые стоит повторить на своей кухне.
Описание приготовления:
И я предлагаю один из таких. Прочитайте о том, как приготовить суп из филе трески с картофелем. Блюдо интересно тем, что несмотря на свою лёгкость, оно сытное. Его можно есть вечером, когда вы не хотите ощущать тяжесть в животе перед сном. И замечено, что на филе бульон получается вкуснее, чем на остатках от рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Рис 200 грамм
- Зеленый лук 1 пучок
- Зелень 1 пучок
- Соль 1 ч. ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 4 литра
- Треска филе 200 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Суп из филе трески"
Оценить рецепт Суп из филе трески
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ