Суп из дайкона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом крем-супа из дайкона. Готовится он просто и быстро. Суп на вкус получается нежный и сливочный, но с небольшой пикантной ноткой, который характерен для японской редьки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из дайкона. Сливки можно использовать кокосовые, если вам нравится их вкус. Так суп получится еще интереснее.Состав / Ингредиенты:
- Дайкон 200 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Картофель 300 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Сливки 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
2
Калорийность
47 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из дайкона"
Добавьте жареный лук, измельченный чеснок. Влейте воду, посолите и поперчите. Варите овощи до мягкости примерно 20-25 минут.
Измельчите блендером суп до однородной консистенции. Влейте сливки. Доведите до кипения и снимите с плиты.
Оценить рецепт Суп из дайкона
4.2
16
Рекомендуем рецепты:
Мясо с сыром и помидорами в духовке
Винегрет с курицей
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком
Картофель со свининой и сыром в духовке
Куриный суп с капустой
Мясо с сыром и помидорами в духовке
Винегрет с курицей
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком
Картофель со свининой и сыром в духовке
Куриный суп с капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ