Суп из дайкона
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом крем-супа из дайкона. Готовится он просто и быстро. Суп на вкус получается нежный и сливочный, но с небольшой пикантной ноткой, который характерен для японской редьки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из дайкона. Сливки можно использовать кокосовые, если вам нравится их вкус. Так суп получится еще интереснее.Состав / Ингредиенты:
- Дайкон 200 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Картофель 300 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Сливки 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
2
Калорийность
47 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из дайкона"
Добавьте жареный лук, измельченный чеснок. Влейте воду, посолите и поперчите. Варите овощи до мягкости примерно 20-25 минут.
Измельчите блендером суп до однородной консистенции. Влейте сливки. Доведите до кипения и снимите с плиты.
Оценить рецепт Суп из дайкона
4.1,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Ньокки с беконом
Цветная капуста с шампиньонами
Праздничная закуска из авокадо и огурца
Сушеная редька в патоке
Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
Ньокки с беконом
Цветная капуста с шампиньонами
Праздничная закуска из авокадо и огурца
Сушеная редька в патоке
Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ