Суп из чечевицы с цветной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из чечевицы — полезный и вкусный. Давайте разнообразим его приготовление добавлением цветной капусты. У супа появится новый интересный, насыщенный вкус. Обратите внимание на рецепт!
Описание приготовления:
Количество продуктов вы можете взять на своё усмотрение. Бульон можно сварить из свинины или индейки. Выбирайте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм (суповая, с косточкой)
- Чечевица 110 Грамм (красная)
- Цветная капуста 110-120 Грамм (замороженная)
- Бекон сырокопченый 60 Грамм (или варено-копченный)
- Картофель 3-4 Штук (среднего размера)
- Помидоры 2 Штуки (замороженные или свежие)
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
133 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из чечевицы с цветной капустой"
К обжаренному бекону добавьте нарезанный мелким кубиком репчатый лук. Обжарьте в течение 5-7 минут. Если бекон суховат, подлейте пару столовых ложек растительного масла.
Цветную капуту нарежьте помельче и отправьте в сковороду к луку с беконом. Обжарьте в течение 5-7 минут помешивая.
С помидоров снимите кожицу, нарежьте мелким кубиком. Добавьте в сковороду. Обжаривайте в течение 5-7 минут помешивая.
В кастрюлю с бульоном опустите разрезанные пополам клубни картофеля. Варите в течение 25 мнут до готовности.
За 3 минуты до окончания добавьте нарезанную зелень. Накройте крышкой. После выключите огнь и дайте настояться в течение 20 минут.
Оценить рецепт Суп из чечевицы с цветной капустой
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Болгарский перец с укропом и чесноком на зиму
Салат "Цезарь" с перцем
Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке
Салат "Лолло росса"
Перец, запеченный с грибами
Болгарский перец с укропом и чесноком на зиму
Салат "Цезарь" с перцем
Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке
Салат "Лолло росса"
Перец, запеченный с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ