Суп вермишелевый с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый, простой и очень вкусный суп. Очень часто готовлю его на ужин, когда после работы хочется что-то вкусненькое, а сил и желания готовить уже нет. Попробуйте, вам понравится.
Описание приготовления:
Ребрышки ставим вариться, а в это время занимаемся другими ингредиентами. Картошку чистим, моем, режем и закидываем в кастрюлю. Морковь и лук шинкуем и обжариваем. Добавляем в кастрюлю зажарку, порезанные пластинками грибы, специи и зелень. Готовый вермишелевый суп с грибами разлейте по тарелкам и подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 5 Штук
- Свиные ребрышки 200 Грамм
- Вермишель 200 Грамм
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Вода 3,5 Литра
- Соль, перец По вкусу
- Укроп, петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
180 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Суп вермишелевый с грибами "
Лук мелко порубите, морковь порежьте небольшими кубиками, обжарьте вместе на растительном масле до мягкости.
Добавьте в кастрюлю вермишель, порезанные пластинками грибы, зажарку, соль и перец по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения.
Оценить рецепт Суп вермишелевый с грибами
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский рамен
Запеченные шампиньоны
Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицей
Суп с маринованными грибами
Пельмени из оленины
Вегетарианский рамен
Запеченные шампиньоны
Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицей
Суп с маринованными грибами
Пельмени из оленины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ