Суп из баранины с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баранину можно использовать не только для плова, из нее получится отличный сытный супчик для всей семьи. Рассказываю простой и вкусный вариант, как приготовить суп из баранины с картошкой.
Описание приготовления:
Этот суп родом из Исландии. Подают его сразу после приготовления, пока супчик горячий, чтобы согреться. Овощи для него нарезают крупно, а суп получается не очень густой. Мясо получается очень нежное и тает во рту. Используйте мясо на кости, чтобы получился хороший навар.Состав / Ингредиенты:
- Баранье плечо на кости 900 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Белая репа 1 Штука
- Картошка 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Капуста белокочанная 0,5 Штуки
- Соль, черный молотый перец По вкусу
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из баранины с картошкой"
1. Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками, не отбрасывайте кость, выложите все в кастрюлю и залейте водой, отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, удалите образовавшуюся пену.
2. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в кастрюлю, а также добавьте соль, черный молотый перец, лавровый лист, варите после закипания 40-50 минут.
3. Вымойте картофель и нарежьте кусочками, очистите репу и нарежьте кубиками, морковь нарежьте тонкими кружочками. Добавьте овощи в кастрюлю и готовьте 15 минут, затем нарежьте капусту кусочками и добавьте ее к остальным ингредиентам, варите 10 минут.
Оценить рецепт Суп из баранины с картошкой
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный сок в домашних условиях
Баклажаны в горшочках
Cеледка под шубой с жареным луком
Мидии по-каталонски
Салат из киноа
Тыквенный сок в домашних условиях
Баклажаны в горшочках
Cеледка под шубой с жареным луком
Мидии по-каталонски
Салат из киноа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ