Борщ в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ - настоящее русское блюдо. Приготовленный в горшочке, такой борщ не просто варится, а томится в духовке, как будто в русской печке. Кроме того, суп получается постный, т.к. готовится и сушеных грибов и овощей. Очень просто, быстро, а получается очень вкусно.
Описание приготовления:
Обязательно приготовьте такой борщ, - результат Вас обязательно порадует. Просто приготовить, - справится даже начинающая хозяйка, а суп получается очень густой, наваристый и ароматный.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2 Штуки
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Консервированная фасоль (банка) 0,5 Штуки
- Квашеная капуста 150 Грамм
- Капуста белокочанная 100 Грамм
- Корень сельдерея 80 Грамм
- Грибы сушеные 30 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Борщ в горшочке"
11. Накройте борщ в горшочках крышками и отправляйте в духовку, нагретую до температуры 180 градусов. Томите борщ в течение полутора часов, после чего сразу же подавайте к столу.
Оценить рецепт Борщ в горшочке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ