Посоле с гарнирами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского супа с редисом, халапеньо, авокадо, луком, лаймом и кинзой.
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок, накрыть крышкой и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.Добавить тмин, соль и жарить до появления аромата, около 30 секунд. Добавить мамалыгу, халапеньо и томатилло. Варить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить мангольд, бульон и лавровый лист, довести до кипения.
Накрыть крышкой и варить, помешивая, пока мангольд не станет нежным, около 20 минут. Убрать лавровый лист.
Разделить суп на 4 тарелки и украсить каждую порцию редисом, халапеньо, авокадо, зеленым луком, сметаной и 2 ломтиками лайма. Посыпать чили и нарезанной кинзой. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Тмин 1 1/2 Чайных ложки
- Соль 4 Чайных ложки
- Мамалыга 450 Грамм
- Перец халапеньо 1 Штука
- Томатилло 450 Грамм (нарезанных кубиками )
- Мангольд 700 Грамм
- Лавровые листья 2 Штуки
- Гарниры: редис 8 Штук
- Перец халапеньо 2 Штуки
- Авокадо 1 Штука (разрезанный на 4 части )
- Зеленый лук 8 Штук
- Сметана 2 Ст. ложки
- Лайм 2 Штуки (разрезанных на 4 части)
- Порошок чили - По вкусу
- Кинза 8 Штук (веточек)
Количество порций
4
Оценить рецепт Посоле с гарнирами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринад для шашлыка майонез
Рататуй в духовке
Соус для шашлыка из помидоров и баклажанов
Ризотто в луке-порее
Цветная капуста в сливках
Маринад для шашлыка майонез
Рататуй в духовке
Соус для шашлыка из помидоров и баклажанов
Ризотто в луке-порее
Цветная капуста в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ