Посоле с гарнирами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского супа с редисом, халапеньо, авокадо, луком, лаймом и кинзой.
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок, накрыть крышкой и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.Добавить тмин, соль и жарить до появления аромата, около 30 секунд. Добавить мамалыгу, халапеньо и томатилло. Варить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить мангольд, бульон и лавровый лист, довести до кипения.
Накрыть крышкой и варить, помешивая, пока мангольд не станет нежным, около 20 минут. Убрать лавровый лист.
Разделить суп на 4 тарелки и украсить каждую порцию редисом, халапеньо, авокадо, зеленым луком, сметаной и 2 ломтиками лайма. Посыпать чили и нарезанной кинзой. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Авокадо 1 штука (разрезанный на 4 части )
- Лайм 2 штуки (разрезанных на 4 части)
- Сметана 2 ст. ложки
- Кинза 8 штук (веточек)
- Зеленый лук 8 штук
- Мамалыга 450 грамм
- Соль 4 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Тмин 1 1/2 ч. ложки
- Порошок чили - по вкусу
- Перец халапеньо 1 штука
- Лавровые листья 2 штуки
- Мангольд 700 грамм
- Перец халапеньо 2 штуки
- Томатилло 450 грамм (нарезанных кубиками )
- Гарниры: редис 8 штук
Количество порций
4
Оценить рецепт Посоле с гарнирами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
рецепт пинаколада
Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
тесто для пиццы рецепт без дрожжей
рецепт пинаколада
Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
тесто для пиццы рецепт без дрожжей