Суп с ушками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с ушками варится более двух часов. Получается наваристым и вкусным. Его можно готовить с горохом, а можно подать с рисом, например. Интересно, вкусно, по-новому. Накормим 6 человек. Поехали!
Описание приготовления:
Как приготовить суп с ушками?1. Ушки и хвостики почистите, промойте и нарежьте полосками.
2. Морковь почистите и нарежьте кружочками.
3. Луковицу почистите. Если шелуха - чистая, можно не чистить, просто разрежьте наполовину.
4. Чеснок почистите.
5. Сельдерей нарежьте кубиками.
6. Болгарский перец почистите, нарежьте полукольцами.
7. Из лимона или лайма выдавите сок.
8. В глубокую кастрюлю выложите приготовленные ушки и хвостики, лук, чеснок, чили, перец горошком и лавровый лист. Залейте водой и поставьте на огонь.
9. Доведите до кипения, затем огонь понизьте до средне-медленного и варите в течение 2 часов до мягкости ушек.
10. Когда ушки станут мягкими, добавьте соль по вкусу, болгарский перец, морковь, сельдерей и варите до мягкости моркови.
11. Снимите с огня, добавьте лимонный сок или сок лайма и подавайте.
Суп с ушками готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдерея 2-3 Штук
- Вода 6 Стаканов
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Перец горошком - По вкусу
- Яблочный уксус 2-3 Ст. ложек
- Лимон или лайм 1 Штука (нужен сока )
- Свиные ушки и хвостики 1-1,5 Килограмма
- Горький перец чили 0,5-1 Штуки (можно заменить на пару капель соуса Табаско)
Количество порций
6
Оценить рецепт Суп с ушками
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста из свинины со сметаной
Печень с яблоками
Говядина с чили
Начинка с колбасой для лаваша
Буглама в мультиварке
Паста из свинины со сметаной
Печень с яблоками
Говядина с чили
Начинка с колбасой для лаваша
Буглама в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ